Corte e preparo da fraldinha são destaques do Cortes, Carnes e Sabores deste domingo, dia 7. Além do tradicional churrasco, Marcelo Bolinha ensina diferentes receitas com a carne.
Veja também

Rural Notícias
Carnes: ‘Peste suína africana e coronavírus podem beneficiar Brasil’
Países asiáticos tem grande interesse em carne suína brasileira, afirma ex-vice-presidente do Conselho Nacional de Pecuária de Corte
Rural Notícias
Carne exportada deve migrar para o mercado interno, diz analista
O surto de coronavírus na China está dificultando a entrada de produtos no país. Governo chinês está liberando estoques para garantir abastecimento
Rural Notícias
Boi gordo: mercado teve reforço no equilíbrio após Carnaval
Para analista da Scot Consultoria, agora é preciso focar no curto e médio prazos
Aprenda os cortes de cupim, maminha, filé mignon e maminha
No programa Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 17, o especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina quatro cortes especiais para o preparo de cupim, coração da alcatra, maminha e o famoso filé mignon. Acompanhe!
Saiba como manter o coração da alcatra em bom estado antes de consumir
Acompanhe no programa deste domingo, dia 21, as informações sobre um corte especial: o coração da alcatra. Marcelo Bolinha dá dicas de como manter a carne em bom estado.
Aprenda a fazer espeto de filé mignon
No Carnes, Cortes e Sabores deste domingo, dia 14, o apresentador e especialista em carnes Marcelo Bolinha ensina a fazer um espeto de filé mignon. Acompanhe!